永定河下游郊野段河道播草治沙项目施工顺利启动
2017-03-22 15:24:00 来源:dafa888网页登陆

  

  321日下午,永定河下游郊野段河道播草治沙项目正式动土开工,项目区全长22公里,规划面积8389亩。项目涉及大兴、房山两个区共5个乡镇,其中大兴区建设面积4671亩,房山区建设面积3718亩。项目将通过局部地形处理,播种多年生耐旱沙生草本植物,提高沙地表面的植被覆盖率,实现河道内沙化土地的生态治理。市园林绿化局治沙办、大兴区永定河管理所、大兴区水务局、大兴区园林绿化局、房山区水务局、房山区园林绿化局的主管领导,以及监理单位、施工单位代表20余人参加了此次项目启动仪式。

  启动仪式上,项目施工方表示将选派精干施工队伍,精心组织,全力推进项目建设,安全文明施工,按时保质保量完成播草治沙任务。各协作单位均表示将大力支持和配合施工单位,保障项目顺利实施。同时,监理单位代表也表态将对项目的施工质量与施工进度进行全方位的监督与管理。简短的启动仪式后,参会领导与施工单位共同挥锹铲土,项目工程顺利启动。

  • 办事大厅
  • 结果查询

便民服务指南