市园林绿化局到平谷区调研国有林场改革工作
2017-03-24 10:54:00 来源:dafa888网页登陆

  

  3月23日,市园林绿化局副局长朱国城带领林场处有关负责人到平谷区调研国有林场改革工作。在实地查看了四座楼林场森林质量、基础设施建设等情况后,朱国城副局长充分肯定了平谷区在推进国有林场改革工作方面取得的成绩,平谷区委区政府高度重视改革工作,主要领导多次赴实地调研并亲自指导改革工作,提出了可行性指导意见。朱国城指出:这次国有林场改革的重点是围绕功能定位、管理体制、基础设施等方面开展工作,平谷区要结合本区实际,进一步细致地开展调查摸底,全面合理地编制林场发展总体规划,细化任务,明确责任,落实各项改革措施,市园林绿化局将在规划设计、政策引导等方面给予大力支持,助推平谷区全面完成改革任务,提升林区森林质量、改善基础设施,为生态文明建设作出积极贡献。平谷区副区长付湘生一同参加调研。

 

  • 办事大厅
  • 结果查询

便民服务指南